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Für ein schönes Stück Fisch

Filetiermesser für Fisch und anderes Fleisch

Das Filetieren erfordert Übung und das richtige Werkzeug. Das Wichtigste ist ein Filetiermesser mit einer schmalen und flexiblen Klinge. Mit seiner Form und seinen Eigenschaften ist es der Wirbelsäule eines Fisches nachempfunden. Deshalb erzielen Sie damit einen schonenden und präzisen Schnitt entlang des Skeletts. Auf diese Weise erhalten Sie ein ordentliches Stück Fleisch, das zusammenhält.
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Michal M

Michal Ngo Kundservice

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Filetiermesser Morakniv Fishing Comfort Filet 090 Ohne Wellenschliff

Das speziell entwickelte Mora Fishing Comfort Fillet 090 Angelmesser zum Filetieren und Putzen von Fisch. Die flexible Klinge aus rostfreiem Stahl passt sich sehr leicht an das zu schneidende Fleisch an.

Auf Lager 1 St., 2. - 3. 5. bei Ihnen

€ 18.6

Filetiermesser Morakniv Fishing Comfort Scaler 098 Gezahnt

1x

Das Morakniv Handmesser ist für die Verarbeitung und Reinigung von Fisch konzipiert. Die hochwertige Klinge aus rostfreiem Stahl garantiert eine einfache Reinigung und Pflege.

Auf Lager 5 St., 2. - 3. 5. bei Ihnen

€ 19.8

Filetiermesser Delphin YAPAN

Filetiermesser YAPAN des slowakischen Herstellers Delphin. Die Klinge ist aus hochwertigem rostfreiem Stahl mit einer schmalen Spitze hergestellt. Geliefert mit Kunstlederscheide.

Langfristig nicht verfügbar

€ 9.7

Detail

Fischermesser

Egal, ob Hecht, Karpfen oder Lachs, ein Filetiermesser ist das wichtigste Werkzeug bei der Verarbeitung von Fischen. Man kann es auf den ersten Blick von anderen Messern unterscheiden. Es hat eine dünnere und schmalere Klinge und ist ziemlich flexibel. Gerade den Eigenschaften der Klinge ist es zu verdanken, dass Sie von jedem Fisch die besten Stücke erhalten und gleichzeitig Wirbelsäule und Haut problemlos entfernen können.

Messer der Marke Morakniv

Fisch gehört ebenso zur nordischen Küche wie unser Lendenbraten. Deshalb sind Filetiermesser für Fische der Marke Morakniv seit Jahrhunderten bewährt. Dank des ** Sandvik-Stahl** ist die Klinge außergewöhnlich scharf und übersteht fast alles. Die Messer haben einen charakteristischen Polymer-Griff, der auch bei nassen Händen nicht aus der Hand rutscht.

Filetiermesser werden zunehmend auch für anderes Fleisch als Fisch hergestellt. Sie haben eine breitere Klinge und werden zum Schneiden von frischem und gefrorenem Fleisch verwendet, von Geflügel bis hin zu Rind- und Schweinefleisch.

Benötigen Sie Hilfe beim Kauf? Schauen Sie sich an, wie man das richtige Messer wählt.

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